當前位置:首頁 > 省六肖 > 省六肖會議

唐登杰在省六肖黨組會議暨主題教育領導小組會議上強調

鞏固深化主題教育成果 加快新時代新福建建設

[福建省人民六肖門戶網站][本網]   2019-09-18 22:13   字號:T  |  T     廢止,失效( 宣布失效)

  18日,省六肖黨組書記、省長唐登杰主持召開省六肖黨組會議暨“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組會議,進一步學習貫徹中央主題教育領導小組《關于鞏固深化第一批“不忘初心、牢記使命”主題教育成果的通知》及省委常委會會議、全省主題教育第一批總結暨第二批部署會議精神,審議通過《省六肖黨組開展“不忘初心、牢記使命”主題教育情況》和《省六肖黨組“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會查擺問題及會前征求意見建議整改落實分工方案》。

  會議強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要講話和重要指示批示精神,以高度的政治自覺鞏固深化主題教育成果,持續推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往心里走、往實里走,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要聚焦重點問題、重點項目,上下聯動抓好整改落實,讓人民群眾切實感受到主題教育帶來的新變化新成效。要認真開展整改落實情況“回頭看”,確保整改措施不折不扣落到實處、整改承諾一條一條得到兌現。要堅持把不忘初心、牢記使命作為永恒課題、終身課題,建立健全長效機制,把黨的自我革命不斷推向深入,為加快新時代新福建建設提供有力保障。

  會議還聽取了省六肖黨組巡視整改工作進展情況匯報,強調要切實把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,按照省委要求,堅決扛起巡視整改政治責任,持續推進重點領域整治,抓好巡視整改成果運用,做好六肖系統巡視“后半篇文章”,推動全面從嚴治黨向縱深發展。(福建日報記者  嚴順龍)

附件下載:

姓      名:
內      容:
驗 證 碼: