當前位置:首頁 > 新聞 > 福建要聞

中宣部、中央文明辦向革命老區贈送電視

福建省發放儀式在寧化舉行

[福建日報][本網]   2019-09-19 07:30   字號:T  |  T     廢止,失效( 宣布失效)

  18日,中央宣傳部、中央文明辦向革命老區贈送電視機福建省發放儀式在寧化縣石壁鎮舉行,為當地780戶沒有電視機的建檔立卡貧困戶送上電視機。

  寧化是革命老區、中央蘇區縣,是中央紅軍長征出發地之一,也是福建省扶貧開發重點縣之一,截至今年1月共有建檔立卡貧困戶4702戶13218人。據了解,寧化縣通過入戶走訪、嚴格篩選、鎮村公示等程序,確定了780戶為受贈對象,確?;顒庸焦?。

  發放儀式結束后,工作人員前往部分貧困戶家中,為他們送上電視機,并現場安裝、調試電視機,確保他們能盡早收看到電視節目,了解最新資訊、學習各項惠民、種養殖等政策和技術,增強脫貧致富信心和致富本領。

  據悉,我省共有41個中央革命老區縣12844戶沒有電視機的建檔立卡貧困戶家庭受贈電視機,惠及25000多名群眾。(福建日報記者)

相關文章

附件下載:

相關鏈接:

  • 查看“”相關鏈接
姓      名:
內      容:
驗 證 碼: