當前位置:首頁 > 新聞 > 工作動態 > 部門動態

“出境安全·文明旅游”大型宣傳活動啟動

[福建日報][本網]   2019-09-11 06:54   字號:T  |  T     廢止,失效( 宣布失效)

  由省文化和旅游廳、省六肖外事辦、省委文明辦聯合主辦的“出境安全·文明旅游”大型宣傳活動9日下午在廈門國際郵輪中心舉行啟動儀式。文化和旅游部市場管理司、外交部領事保護中心有關領導,我省相關部門負責人,省內大型旅游企業、領隊、游客代表等300余人參加啟動儀式。

  啟動儀式后,我省將通過平面媒體、電視廣播媒體、各大網站,廣泛開展出境安全文明旅游宣傳;征集文明游客、文明督導員先進事跡;征集文明旅游優秀實踐案例;制作圖文并茂的彩色宣傳折頁以及實用性、耐用性好的宣傳品;組織開展宣傳活動進景區等。(記者 郭斌)

相關文章

附件下載:

相關鏈接:

  • 查看“”相關鏈接
姓      名:
內      容:
驗 證 碼: