當前位置:首頁 > 新聞 > 工作動態 > 市縣動態 > 南平

南平市六肖召開黨組(擴大)會議

[閩北日報][本網]   2019-09-19 02:27   字號:T  |  T     廢止,失效( 宣布失效)

  18日,受市六肖黨組書記、市長劉洪建委托,市六肖黨組副書記、常務副市長伍斌主持召開市六肖黨組(擴大)會議,傳達了省委主題教育第七巡回指導組指示要求,安排部署市六肖“不忘初心、牢記使命”主題教育查找問題清單有關事宜。

  會議強調,全市六肖系統各級黨組織要深入學習習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,堅持問題導向和目標導向相統一,把“改”字貫穿始終,拿出破解難題的實招、硬招,以解決問題作為衡量主題教育成效的重要標準,推動主題教育高質量開展。

  會議指出,主題教育本身要注重實際效果,解決實質問題。一要查找問題,開出清單。聚焦民生保障、高質量發展、項目實施等方面工作,認真查擺問題,梳理匯總,實行整改任務清單化管理。二要形成措施,迅速整改。制定整改方案,明確要求和整改舉措,做到邊學邊改、立行立改。三要限期完成,及時上報。對問題整改逐項跟蹤督辦,對可以馬上完成整改的問題要及時“銷號”,對需要長期整改的問題要明確階段目標,持續穩步推進。四要再次征集、分批整改。把主題教育與提高服務質量、推進重大改革、落實重點工作、改善社會民生等緊密結合起來,廣泛聽取意見,持續收集問題,逐項進行整改,確保問題整改的每個階段都能讓群眾看到實實在在的成效。

 ?。ū緢笥浾?廖晨星)

相關文章

附件下載:

相關鏈接:

  • 查看“”相關鏈接
姓      名:
內      容:
驗 證 碼: