福建省人民六肖關于取消邵武市熙春水廠水源保護區(富屯溪)的批復

閩政文〔2019〕153號

[福建省人民六肖門戶網站][本網]   2019-09-18 17:14   字號:T  |  T     廢止,失效( 宣布失效)

南平市人民六肖:

  你市《關于取消邵武市熙春水廠水源保護區的請示》(南政綜〔2019〕83號)收悉。經研究,現批復如下:

  鑒于邵武市熙春水廠已停止從富屯溪水源地取水,改由大乾水庫水源作為替代水源,并由位于不同水系的苦竹灣水源作為備用水源,目前,邵武市熙春水廠從大乾水庫和苦竹灣水源取水可滿足邵武市城區供水需求。根據《中華人民共和國水污染防治法》有關規定,經研究,同意取消邵武市熙春水廠水源保護區(富屯溪)。

  請你市嚴格按照《中華人民共和國水污染防治法》有關規定,強化水資源保護和合理調配,加強現有飲用水水源保護區環境整治和規范化建設,落實水源生態環境保護的各項措施,依法查處各類違法行為,強化日常環境監管和環境風險防范,切實保障飲水安全。同時,請你市繼續加強邵武市熙春水廠原富屯溪水源地區域的污染防控,確保區域水環境質量進一步改善提升。

  福建省人民六肖

  2019年9月12日

  (此件主動公開)

相關文章

附件下載:

相關鏈接:

  • 查看“”相關鏈接
姓      名:
內      容:
驗 證 碼: